Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Brontolon Baby 300 g sin lactosa

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

6,60 Para Pezzo da 300g ca. S/V

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Brontolon Baby 300 g sin lactosa

Un formaggio pezzato simpatico e molto buono che La Casara ha prodotto e con successo lo sta posizionando sul mercato. Da latte vaccino pastorizzato si ottiene da una cagliata mattutina e possiede tutte le caratteristche della freschezza e della cremosità. Brontolon in veneto significa brontolone. Chi si ricorda la famosa commedia di Goldoni "Sior Todaro Brontolon"?

Ebbene questo deriva dal fatto che durante la fermentazione lattica essa è particolarmente vivace ed infatti la pasta poi è particolarmente occhiata. Inconfondibile la sua pezzatura bianca e nera sulla superficie che riprende il manto delle mucche delle malghe da cui proviene.

Brontolon Baby 300 g sin lactosa: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Brontolon Baby 300 g sin lactosa

Valores nutricionales

Brontolon Baby 300 g sin lactosa: Uso en la cocina

Si tratta di un formaggio con una pasta con una particolare occhiatura stagionato per 2-3 mesi mediamente.

Ha un sapore particolarmente rotondo e una sensazione di burro cotto. Piacevole formaggio da tutto pasto ma soprattutto interessante da utilizzare nella preparazione di sandwich gustosi per la sua capacità di lasciarsi fondere dolcemente.

Per vini come Soave e Lugana tipici veronesi.

 

 

Notas de cata

Brontolon Baby 300 g sin lactosa: Emparejamientos

Cómo almacenar Brontolon Baby 300 g sin lactosa En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,60 Para Pezzo da 300g ca. S/V

Añadir al carrito