€ 54,90 Para 1,5 kg ca.
El Blu de Cabra de la Casara está hecho con leche preciada de cabras de Lessinia. Un cabrales al que, para volverse azul, se le añade micelio de Penicillium Roqueforti que practicará el fenómeno de enmohecimiento típico.
El queso se cura durante aproximadamente 60-90 días en los cuales la masa se vuelve cremosa y agradablemente dulce y ácida, con una bonita aromaticidad.
Latte intero di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, P. Roccheforti e S.Cervisae selezionati.
Allergeni: latte e lattosio
Shelf-life: 90 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 268kcal / 1121kj
Grassi: 21g di cui saturi 0g
Carboidrati: 0,9g di cui zuccheri 0g
Proteine: 18g
Sale: 0,8g
El Blu de Cabra en porciones de 1,5 kg es espectacular para degustar sobre una losa de polenta amarilla o taragna de Valtellina o en combinación con varias confituras, mostazas y mieles. Interesante en risotto
È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.
€ 54,90
Para 1,5 kg ca.
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