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biologico Azul cabra 300 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

11,10 Para Pezzo da 300g ca.

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Azul cabra 300 g

Il Blu di Capra della Casara è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia. Un caprino al quale, per diventare erborinato, gli viene aggiunto del micelio di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico.

Il formaggio viene stagionato per circa 90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.

Azul cabra 300 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Azul cabra 300 g

Valores nutricionales

Azul cabra 300 g: Uso en la cocina

Il Blu di Capra è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto della Valpolicella.


Degustazione


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Notas de cata

Azul cabra 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Azul cabra 300 g En su mejor momento

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