Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

36,50 Para Metà forma da 1kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg

Valores nutricionales

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg: Uso en la cocina

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.

Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Notas de cata

Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Media copa de vino tinto sazonado de 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


36,50 Para Metà forma da 1kg ca.

Añadir al carrito