Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Alpine Raw 750 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

24,90 Para pezzo da 750g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Alpine Raw 750 g

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.

La stagionatura poi si terrà per 5 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata in sottovuoto.

Alpine Raw 750 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Alpine Raw 750 g

Valores nutricionales

Alpine Raw 750 g: Uso en la cocina

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Notas de cata

Alpine Raw 750 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Alpine Raw 750 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


24,90 Para pezzo da 750g ca.

Avisar cuando esté disponible