Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

25,85 Para intero 1kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali.

Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg

Valores nutricionales

Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg: Uso en la cocina

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione.

Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Notas de cata

Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Salame Nostrana de cerdo entero, 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


25,85 Para intero 1kg ca.

Añadir al carrito