Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck de 'na olta 2,25 kg

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

88,90 Para Trancio S/V da 2,5 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Speck de 'na olta 2,25 kg

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini. Vengono usate coscie di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni.

Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagione poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati.

Speck de 'na olta 2,25 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Speck de 'na olta 2,25 kg

Valores nutricionales

Speck de 'na olta 2,25 kg: Uso en la cocina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau.

Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein. Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck.

Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Notas de cata

Speck de 'na olta 2,25 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Speck de 'na olta 2,25 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


88,90 Para Trancio S/V da 2,5 kg ca.

Añadir al carrito