Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Speck de 'na olta 1 kg

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

36,70 Para Trancio S/V da 1 kg ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Speck de 'na olta 1 kg

Per questo salume La Casara si avvale della maestria di norcini alto atesini.
Vengono usate cosce di suino nazionale di grosse pezzature.

La coscia viene disossata poi speziata e massaggiata ogni 3 giorni.

Dopo si passa all'affumicatura per 4 - 5 giorni in spazi di pietra dove si fa bruciare lentamente della legna di ginepro e altre piante non resinose come faggio e rovere.

La stagionatura poi prosegue per circa 10 mesi in ambienti naturalmente ventilati. 

Speck de 'na olta 1 kg: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Speck de 'na olta 1 kg

Valores nutricionales

Speck de 'na olta 1 kg: Uso en la cocina

Si tratta di uno speck con una piacevolissima sensazione aromatica di erbe aromatiche e spezie con una equilibrata salatura e un'affumicatura molto elegante e ben calibrata.

Ottimo salume da aperitivo con giardiniere a base di cipolla dolce di Tropea. si abbina perfettamente a vini aromatici dell'Alto Adige come Gewutztraminer e Muller Thurgau. Inoltre con il classico dei classici, il Lagrein.

Ottimo sia affettato che cubettato per ricette di creme per vegetali come ad esempio broccoletti e speck. Ottimo salume da usare su crostoni di pane imburrati leggermente e parzialmente tostati.

Notas de cata

Speck de 'na olta 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Speck de 'na olta 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


36,70 Para Trancio S/V da 1 kg ca.

Añadir al carrito