Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formulario completo de Scamorza Dolce

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

7,50 Para forma intera da 350 - 400g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Formulario completo de Scamorza Dolce

La scamorza è un formaggio a pasta filata che viene prodotto con latte vaccino e il Caseificio La Casara lo seleziona da caseifici pugliesi o campani. Il nome proviene dal termine "capa mozza" che significa testa mozzata come è in effetti. La mozzatura viene effettuata anche per facilitare la sua stagionatura appesa con delle corde a dei pali. 

Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Formulario completo de Scamorza Dolce: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Formulario completo de Scamorza Dolce

Valores nutricionales

Formulario completo de Scamorza Dolce: Uso en la cocina

La scamorza dolce ha una bella compattezza anche se si evidenzia la caratteristica di sfogliatura tipica dei formaggi a pasta filata. Profuma di latte fresco e yogurt con delle componenti di miele di acacia. Ottima da cuocere in piastra oppure per tagliare a tocchetti e aggiungere su pizza o in insalatone di lattuga. Si abbina a vini bianchi meglio se del sud come Fiano e Greco di Tufo o anche con spumanti come Valdobbiadene Prosecco.

Notas de cata

Formulario completo de Scamorza Dolce: Emparejamientos

Cómo almacenar Formulario completo de Scamorza Dolce En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,50 Para forma intera da 350 - 400g ca.

Añadir al carrito