Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva

    Prosciuttificio Ruliano     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

355,99 Para Intero disossato 8 kg ca.

Añadir a favoritos


¡Ha llegado al envío gratuito!
El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano (PR). Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.

Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza.

È stagionato 18 mesi - 20 mesi, disossato e pressato.

Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva: Cómo se produce

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romaña

INGREDIENTES Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva

Valores nutricionales

Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva: Uso en la cocina

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa.

Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata.

Un grande prodotto, ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

Notas de cata

Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón crudo entero deshuesado con DOP Parma Riserva En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


355,99 Para Intero disossato 8 kg ca.

Añadir al carrito