Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4

    Prosciuttificio Ruliano     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

76,30 Para Pezzo da 2 kg ca. S/V

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4: Cómo se produce

Prosciuttificio Ruliano, Emilia Romaña

INGREDIENTES Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4

Valores nutricionales

Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4: Uso en la cocina

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Notas de cata

Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4: Emparejamientos

Cómo almacenar Jamón crudo deshuesado DOP Parma Riserva 1/4 En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


76,30 Para Pezzo da 2 kg ca. S/V

Avisar cuando esté disponible