Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Tarallini Pugliesi con patatas Murge

    DolceArea     Producto típico ApuliaApulia

2,64 Para Confezione da 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Tarallini Pugliesi con patatas Murge

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Tarallini Pugliesi con patatas Murge: Cómo se produce

DolceArea, Apulia

INGREDIENTES Tarallini Pugliesi con patatas Murge

Valores nutricionales

Tarallini Pugliesi con patatas Murge: Uso en la cocina

La versione dei Tarallini con le patate è una ricetta tipica delle regioni più interne.

L'impasto viene molto più cremoso e al palato rimangono più avvolgenti e piacevoli.
La patata delle Murge regala un sapore particolarmente tipico e dolce che identifica il sapore del tarallo finale.

Sono delicati e si abbinano molto bene con dei salumi dolci e delicati come crudi di Parma DOP oppure con Bresaola IGP.

Preferiscono formaggi cremosi come Taleggio DOP e caprini stagionati.

Notas de cata

Tarallini Pugliesi con patatas Murge: Emparejamientos

Cómo almacenar Tarallini Pugliesi con patatas Murge En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,64 Para Confezione da 250g

Avisar cuando esté disponible