Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g

    Salumificio Pedrazzoli     Producto típico Emilia RomañaEmilia Romaña

6,00 Para Spicchio da 200g sottovuoto

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g

La Salamina delle nebbie precotta a spicchi da 200g del Salumificio Pedrazzoli ricalca una vecchia tradizione della provincia di Ferrara.

Viene prodotta macinando varie parti della carne di maiale quali la coppa del collo, il guanciale, la parte magra degli scarti della lavorazione della coscia e la spalla, con l’aggiunta di piccole quantità di lingua e fegato. Alla pasta della salama da sugo vengono poi aggiunte sale, pepe e noce moscata. La stagionatura dura tra gli 8 e i 10 mesi.

 

Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romaña

INGREDIENTES Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g

Valores nutricionales

Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g: Uso en la cocina

La salamina delle nebbie a spicchi precotta può essere l'ideale per chi vuole già il trancio pronto in poco tempo, senza doversi occupare della cottura. L'accompagnamento migliore è una purea di patate o di zucca liquida.È perfetta da mangiare anche cruda come antipasto (celebre l’abbinamento fra salama da sugo e fichi) o abbinato a creme di verdura o marmellate di zucchinemelanzane o cipolle caramellate. Celebre è poi il risotto con porri e salama da sugo ma anche i tortellini, tipici del territorio emilio-romagnolo, impreziositi dal suo gusto aromatico. Va consumata con la Coppia ferrarese, il tipico pane arricciato di Ferrara. Vino da abbinare: Lambrusco o Valpolicella.
 


DEGUSTAZIONE


Insaccato bruno scuro di forma sferica, “a melone”, legato tramite spago in 6/8 spicchi. La superficie esterna è irregolare, la consistenza soda e compatta. Profumo estremamente intenso e aromatico. All’assaggio la salama risulta morbida e granulosa, dal sapore pieno e che perdura nel tempo grazie alla presenza degli aromi ben calibrati. 

Notas de cata

Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Salamina precocida de la niebla en trozos de 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


6,00 Para Spicchio da 200g sottovuoto

Avisar cuando esté disponible