Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologico Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo

    Giusti Wine     Producto típico VénetoVéneto

12,00 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Denominación: Asolo Prosecco DOCG
Año: 0
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Solfiti superiori a 10 mg/L



Más informaciónMenos información

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo

La tecnica di produzione con metodo Charmat è quella normalmente utilizzata per l'ottenimento del vino Prosecco Superiore.

Anche in questo caso la componente alcolica non è molto accentuata e rimane su valori di 11-12%Vol.

La quantità di zuccheri è pari a 7g/l. Un Brut quindi molto tipico di queste terre che, nell'asolano, offre vini di buona struttura e complessità aromatico olfattiva.

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo: Cómo se produce

Giusti Wine, Véneto

La denominazione Asolo fa parte, con Valdobbiadene e Conegliano, della zona a più alta qualità. La Glera di questi territori è infatti utilizzata per produrre Prosecco di tipologia Superiore e DOCG. L'azienda Giusti possiede sette vigneti sul versante del Montello nel comune di Asolo ad una altitudine di circa 250 mt. I loro nomi sono: Maria Vittoria, Aria Valentina, Abazia, Amelia, Emily, Ava e Sienna. Sono in generale dei terreni ricchi di argille e calcare in profondità.

Questo Prosecco Superiore è dotato di grande personalità e la versione Brut è quella che meglio interpreta queste terre Asolane.

INGREDIENTES Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo

Valores nutricionales

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo: Uso en la cocina

Questo Brut esprime tutta la tipicità delle terre Asolane. Terre che offrono maggiore struttura glicerica e rotondità mantenendo una bella componente fruttata, di mela e agrumi. Piacevole la sensazione floreale all'olfatto che estende la piacevolezza e la verticalità del prodotto. Cremosa la bollicina, fine e ben integrata. Finale tipico con una netta sensazione di pera e mela con una componente leggera di mandorla. Da abbinare a pesce di mare in cruditè e alla griglia. Con salumi nobili della tradizione italiana e formaggi a media stagionatura, soprattutto di latte vaccino. Il suo carattere secco lo abbina bene a primi piatti di pasta e a creme di verdure. Da provare con carpaccio di bresaola.

Gradazione: 11,5% vol.

Notas de cata

Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo: Emparejamientos

Cómo almacenar Prosecco Superiore DOCG Brut Asolo En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


12,00 Para 750ml

Avisar cuando esté disponible