Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Malga Ciapela 2 años 500 g

    Azienda Agricola Malga Ciapela     Producto típico VénetoVéneto

16,40 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Malga Ciapela 2 años 500 g

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.

Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.

Malga Ciapela 2 años 500 g: Cómo se produce

Azienda Agricola Malga Ciapela, Véneto

INGREDIENTES Malga Ciapela 2 años 500 g

Valores nutricionales

Malga Ciapela 2 años 500 g: Uso en la cocina

Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.

Notas de cata

Malga Ciapela 2 años 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Malga Ciapela 2 años 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


16,40 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible