Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Prodotti da forno

biologico Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg

    Panificio Rosa Maria Vittoria     Producto típico MoliseMolise

20,00 Para 2 forme da 1 kg cad.

Añadir a favoritos

spedito dal produttore
Gastos de envío: 8,00 €
Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg

Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, farina semintegrale grezza, lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.

Il pane di farro è ricco di vitamine del gruppo B, di fibre, di selenio (antiossidante) e di proteine ed è ricco di metionina, un aminoacido. Indicato per chi ha disturbi digestivi ed intolleranze ai derivati del grano duro. Non è adatto ai celiaci poiché contiene glutine, pur essendo un glutine più digeribile. Il farro, poiché viene sgusciato, è il cereale più “pulito” per quanto riguarda pesticidi ed inquinanti vari.
La farina di farro utilizzata per questo pane è una farina Bio di un’azienda molisana.

COME CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.

Ingredienti: Farina di farro integrale bio (62% sul totale degli ingredienti, 100% della farina), acqua, lievito naturale di farro (glutine), sale.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
kcal 211
grassi 1 g
grassi saturi 0,1 g
carboidrati 48,7 g
zuccheri 0,6 g
proteine 15 g
sodio 1,1 g

Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg: Cómo se produce

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.

INGREDIENTES Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg

Il Farro che si utilizza in questo pane è a filiera corta e proviene dalle montagne vicino a Cercepiccola. Fatto con farina BIO certificata, 100% OGM free, acqua di sorgiva, lievito madre naturale di 40 anni, sale marino.

 

Valores nutricionales

Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg: Uso en la cocina

Questo pane è decisamente molto saporito e abbinabile molto bene sia al dolce che al salato. Ottimo per salumi speziati e piccanti, per formaggi spalmabili erborinati, per bruschette piccanti. Ottimo anche per creme di nocciola e pistacchio, per confetture di fichi e mela cotogna.

La spedizione avverrà ogni lunedì pomeriggio.

Notas de cata

Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Pan de espelta con molisano fresco, 2 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


20,00 Para 2 forme da 1 kg cad.

Añadir al carrito