Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blue Tris di Latte 500 g

    I Sapori del Portico     Producto típico VénetoVéneto

24,50 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Blue Tris di Latte 500 g

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blue Tris di Latte 500 g: Cómo se produce

I Sapori del Portico, Véneto

INGREDIENTES Blue Tris di Latte 500 g

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Valores nutricionales

Blue Tris di Latte 500 g: Uso en la cocina

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi da uve bianche.

Notas de cata

Blue Tris di Latte 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Blue Tris di Latte 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


24,50 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible