Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Blu di Capra del Baldo 1 kg

    Malga Faggioli 1140     Producto típico VénetoVéneto

44,50 Para porzione da 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Blu di Capra del Baldo 1 kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Cómo se produce

Malga Faggioli 1140, Véneto

INGREDIENTES Blu di Capra del Baldo 1 kg

Valores nutricionales

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Uso en la cocina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Notas de cata

Blu di Capra del Baldo 1 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Blu di Capra del Baldo 1 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


44,50 Para porzione da 1kg ca.

Avisar cuando esté disponible