Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Baldo Goat Blue 200 g

    Malga Faggioli 1140     Producto típico VénetoVéneto

9,00 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Baldo Goat Blue 200 g

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Baldo Goat Blue 200 g: Cómo se produce

Malga Faggioli 1140, Véneto

INGREDIENTES Baldo Goat Blue 200 g

Valores nutricionales

Baldo Goat Blue 200 g: Uso en la cocina

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. 

Notas de cata

Baldo Goat Blue 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Baldo Goat Blue 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,00 Para porzione da 200g ca.

Avisar cuando esté disponible