Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g

    Il Tagliere     Producto típico CerdeñaCerdeña

7,20 Para 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g

La caciotta viene prodotta con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco. 

Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g: Cómo se produce

Il Tagliere, Cerdeña

Orosei è un antica terra della Sardegna più ancestrale, dove permane una forte vocazione lattiero casearia e una trazione che affonda nella notte dei tempi e dei nuraghi. Pecore e capre sono da sempre state le principali fonti di latte e carne. In questa caciotta troverete tutta la rusticità di una tradizione casara di pregio e l'intensità aromatica dettata dalle erbe e la salsedine marina.

INGREDIENTES Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g

Latte caprino, caglio, sale marino

Valores nutricionales

Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g: Uso en la cocina

La Caciotta di capra Orosei, in porzione da 200 grammi, è ottima da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.

Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.

Notas de cata

Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso de cabra Caciotta Orosei 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,20 Para 200g ca.

Añadir al carrito