Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queso de cabra Lessino 500 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

14,50 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso de cabra Lessino 500 g

Il formaggio di capra lessino è fatto con latte caprino crudo proveniente da pascoli sui Monti Lessini, considerati da sempre luoghi ideali per la produzione di latte di qualità.

Questo formaggio ha un sapore dolce, lattico delicato, con leggere note caprine, buone le sensazioni lattiche tendenti al vegetale e i leggeri sentori ircini. Mediamente stagionato, la sua pasta è piuttosto compatta con piccole e rare occhiature.

Queso de cabra Lessino 500 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Queso de cabra Lessino 500 g

Valores nutricionales

Queso de cabra Lessino 500 g: Uso en la cocina

Il formaggio di capra lessino (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da fare a tocchetti all'interno di insalate di legumi. Meraviglioso come antipasto con spiedini di pomodorini e olive verdi e all'interno di sandwich riscaldati. Si abbina molto bene con vini bianchi e spumanti di struttura e con vini rossi di media struttura.

Notas de cata

Queso de cabra Lessino 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso de cabra Lessino 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


14,50 Para porzione da 500g ca.

Avisar cuando esté disponible