Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Mango refinado con mango y regaliz 300 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Producto típico VénetoVéneto

13,40 Para 300g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Mango refinado con mango y regaliz 300 g

Il Manghito è un cremosissimo tomino trilatte di vacca, capra e pecora prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa e successivamente affinato con mango e liquirizia e lasciato in un contenitore in vetro chiuso ermeticamente per una settimana da Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico.

Tutta la suadenza della liquirizia e l’intrigante esoticità del mango inebriano di piacevolezza la pasta cremosa del piccolo tomino di bianco fiorito. Un appassionante sapore che porta con sè tutta l'arte dell'affinamento e la grande passione di Giuseppe Bernardinelli.

Mango refinado con mango y regaliz 300 g: Cómo se produce

Caseificio dell'Alta Langa, Véneto

INGREDIENTES Mango refinado con mango y regaliz 300 g

Valores nutricionales

Mango refinado con mango y regaliz 300 g: Uso en la cocina

Il Manghito è un formaggio appassionante ed è ottimo da assaporare come antipasto prima di una cena romantica oppure alla fine.

Un ottimo accostamento è il salmone affumicato tagliato a fette sottili tipo carpaccio, oppure degli amaretti per chiudere in dolcezza il pasto assieme a un po' di cioccolato di Modica.

Come abbinamento proponiamo un delicato Lugana oppure un più incisivo Passito di Pantelleria.

Notas de cata

Mango refinado con mango y regaliz 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Mango refinado con mango y regaliz 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


13,40 Para 300g ca.

Añadir al carrito