Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola dello Schioppo media

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

54,00 Para pezzo da 1,4/1,8kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Bresaola dello Schioppo media

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un vero capolavoro di gusto con poche calorie. Per fare questo prodotto viene utilizzata solo la sola punta d’anca selezionata del manzo. 

Nei locali di Croce dello Schioppo di Corrado Benedetti, la punta d'anca di manzo viene sapientemente lavorata per ottenere un salume magro ed elegante in grado di distinguersi sulle tavole degli attenti gourmet. 

Stagionatura minima di 90 giorni. Color rosso intenso con leggerissime striature biancastre. Profumo carnoso delicato e gusto asciutto.

Bresaola dello Schioppo media: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Bresaola dello Schioppo media

Valores nutricionales

Bresaola dello Schioppo media: Uso en la cocina

La Bresaola dello Schioppo di Corrado Benedetti è un salume magro ed è indicato nelle diete ipocaloriche. Da provare in un carpaccio con olio extra vergine di oliva e scaglie di ricotta affumicata. Da abbinare a un vino bianco fruttato, come un Lugana DOC.

Notas de cata

Bresaola dello Schioppo media: Emparejamientos

Cómo almacenar Bresaola dello Schioppo media En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


54,00 Para pezzo da 1,4/1,8kg

Avisar cuando esté disponible