Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera

    Salumificio Pedrazzoli     Producto típico LombardíaLombardía

88,53 Para intero 3,8/4kg

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera

Il Salame Ungherese (qui nella versione più grande da 4 Kg) del Salumificio Pedrazzoli viene preparato macinando un impasto di carne magra e grassa di suino e carne magra di bovino.

Questo impasto viene poi aromatizzato con sale, pepe macinato, paprica e aglio pestato.

Il Salame Ungherese del Salumificio Pedrazzoli utilizza una macinatura a grana finissima e una leggera affumicatura a freddo, per rendere questo prodotto ancora più unico e saporito.


SALAME UNGHERESE: UNA PICCOLA CURIOSITÀ


Molti friulani nell'800 emigravano verso il territorio austroungarico per trovare lavoro. Uno di questi, un manovale detto lo Zio Giovanni proveniente da Budoia, un paese in provincia di Pordenone, portò con sè l'abitudine di famiglia di confezionarsi il salame da consumare sul cantiere di lavoro. I colleghi lo notarono e da una fetta all'altra passavano a chiedergli i salami interi. Nacque così la sua attività e la leggenda del Salame Ungherese.

Il nome quindi può trarre in inganno, il salame ungherese è un insaccato che ha origine in Italia e il suo nome è dovuto al grande successo che ebbe all'epoca dell'Impero Austro-Ungarico.

Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera: Cómo se produce

Salumificio Pedrazzoli, Lombardía

INGREDIENTES Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera

Valores nutricionales

Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera: Uso en la cocina

Il Salame Ungherese è ideale per farcire panini o piadine, ma è ottimo anche consumato al naturale in quanto ha un sapore acceso e aromatico di per sè molto gustoso.


DEGUSTAZIONE


La fetta tagliata molto sottile si presenta compatta ed ha un sapore deciso, seppur delicato. Il colore è rosso vivo e il profumo è leggero ed emana un aroma di fumo. 


 

Notas de cata

Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera: Emparejamientos

Cómo almacenar Salami húngaro, tripas naturales atadas a una mano entera En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


88,53 Para intero 3,8/4kg

Avisar cuando esté disponible