Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

48,40 Para metà 2,5/3 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg

La soppressa dello schioppo è un classico salume della tradizione veneta realizzato secondo una ricetta, tramandata di generazione in generazione dalla famiglia Benedetti, che prevede una ridotta percentuale di grasso. In questo salume è presente anche l'aglio che fa tradizionalmente parte della ricetta veneta più antica.

Tenera, friabile, spalmabile da fresca, si gusta in più modi nelle varie fasi della sua maturazione: con una fetta di pane biscottato o di polenta accostata a un giovane vino rosso o, “come facevano gli antichi”, tagliata a fette e ripassata velocemente in padella con della ricotta fresca.

Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg

Valores nutricionales

Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg: Uso en la cocina

La soppressa dello schioppo con aglio (in mezza forma) ha una notevole morbidezza e una particolare cremosità al palato.

Ottima per merende con pane fresco e un buon bicchiere di vino, accompagnata da una buona giardiniera in agrodolce.

Da abbinare a vini come Bardolino, Valpolicella, Soave e il classico dei classici veronesi e vicentini: il Lessini Durello Spumante.

Notas de cata

Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Piedra suprimida con medio ajo, 3 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


48,40 Para metà 2,5/3 kg ca.

Avisar cuando esté disponible