Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Queso extra envejecido en medio heno

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

26,10 Para Metà forma 1/1,3kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Queso extra envejecido en medio heno

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Queso extra envejecido en medio heno: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Queso extra envejecido en medio heno

Valores nutricionales

Queso extra envejecido en medio heno: Uso en la cocina

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Notas de cata

Queso extra envejecido en medio heno: Emparejamientos

Cómo almacenar Queso extra envejecido en medio heno En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


26,10 Para Metà forma 1/1,3kg ca.

Avisar cuando esté disponible