Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Producto típico CampaniaCampania

4,40 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano

I fusilloni sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

Si tratta di un formato di pasta grande che riproduce la classica forma dei fusilli. Il Mulino di Gragnano li propone nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilloni

La produzione dei Fusilloni di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilloni, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilloni profumo, sapore e tenuta della cottura.

Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano: Cómo se produce

Il Mulino di Gragnano, Campania

INGREDIENTES Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano

Valores nutricionales

Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano: Uso en la cocina

I fusilloni sono un tipo di pasta ideale per sughi cremosi, ma si prestano molto bene anche per i condimenti a base di verdure, in particolare le zucchine e gli asparagi. 

Da provare i fusilloni alla crema d'uovo con punte di asparagi, abbinamento classico che non sbaglia mai, otiima alternativa vegetariana alla classica carbonara. 

Altra opzione deliziosa sono i fusilloni al ragù di funghi; vi basteranno aglio, funghi champignons, olio, pecorino e prezzemolo. Aggiungete poi una spolverata di granella di nocciole e di peperoncino ed ecco a voi un piatto rustico e semplice che saprà deliziare anche i palati più difficile.  

Notas de cata

Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano: Emparejamientos

Cómo almacenar Fusilloni de sémola de trigo duro de Gragnano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 500g

Añadir al carrito