Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Producto típico CampaniaCampania

4,40 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano

I Fusilletti di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro. Per dar loro la classica forma attorcigliata viene utilizzato un ferretto, che spesso è lo stesso utilizzato per lavorare la lana.

Si tratta di un formato di pasta corto dalla tipica forma arricciata, gemello del fusillo classico. Il Mulino di Gragnano propone i fusilletti nella loro versione classica di semola di grano duro.


Come vengono fatti i Fusilletti

La produzione dei Fusilletti di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità dei fusilletti, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai fusilletti profumo, sapore e tenuta della cottura.

Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano: Cómo se produce

Il Mulino di Gragnano, Campania

INGREDIENTES Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano

Valores nutricionales

Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano: Uso en la cocina

Particolarmente apprezzati dai bambini, i fusilletti sono un formato di pasta versatile e particolare. Si adatta perfettamente a tutti i sughi e vi farà fare un figurone anche con la classica salsa di pomodoro: pomodoro, sale, pepe e basilico... et voilà!
Ecco un primo piatto apprezzato da tutti, adulti e bambini.

Se volete fare un figurone con un piatto più particolare fate soffriggere del porro; unite poi della granella di pistacchio, pomodori secchi tritati e pinoli e unite i fusilletti del Mulino di Gragnano precedentemente scolati. Delizioso! 

Notas de cata

Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano: Emparejamientos

Cómo almacenar Fusilletti de sémola de trigo duro de Gragnano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 500g

Añadir al carrito