Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Porchetta horneada 4 kg

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

56,50 Para trancio 4kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Porchetta horneada 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta horneada 4 kg: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Porchetta horneada 4 kg

Valores nutricionales

Porchetta horneada 4 kg: Uso en la cocina

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Notas de cata

Porchetta horneada 4 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Porchetta horneada 4 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


56,50 Para trancio 4kg ca.

Avisar cuando esté disponible