Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano

    Panificio Rosa Maria Vittoria     Producto típico MoliseMolise

9,35 Para 250g

Añadir a favoritos

spedito dal produttore
Gastos de envío: 8,00 €
Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Más informaciónMenos información

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano

I casciatelli sono un prodotto tipico del Molise preparato dalle famiglie contadine nel periodo di Pasqua, ovvero il momento dell'anno in cui vi è maggior disponibilità di uova e formaggio. 

Chiamati fiadoni in Abruzzo, i casciatelli sono dei golosi fagottini di pasta ripieni di formaggio e uova che possono essere serviti sia come antipasto sia come secondo.

Ingredienti: formaggio di latte vaccino, uova fresche, salsiccia di suino, farina di tipo 0, olio extravergine di oliva, latte, sale, limone.

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano: Cómo se produce

Panificio Rosa Maria Vittoria, Molise

INGREDIENTES Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano

Valores nutricionales

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano: Uso en la cocina

I casciatelli rustici molisani arricchiti con salsiccia sono un perfetto antipasto salato da accompagnare con verdura cotta, ricotta e pomodorini.
Ideali anche come secondo piatto.
Un buon abbinamento è un vino rosso corposo campano come il Sannio Aglianico DOC.

Per confezione: 3 casciatelli, peso 250g. Incartati a mano.

La spedizione avverrà ogni lunedì.

Notas de cata

Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano: Emparejamientos

Cómo almacenar Casciatelli molisanos rústicos envueltos a mano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,35 Para 250g

Añadir al carrito