Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg

    Salumificio Sosio Valtellina     Producto típico LombardíaLombardía

87,00 Para Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg: Cómo se produce

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardía

INGREDIENTES Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg

Valores nutricionales

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg: Uso en la cocina

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma da 1,9 kg circa) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.

olto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.

Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.

Ottima in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Notas de cata

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg: Emparejamientos

Cómo almacenar Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP medio 1,9 kg En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


87,00 Para Metà sottovuoto 1,7/1,9 kg ca.

Avisar cuando esté disponible