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biologico Goat Blue 200 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

7,40 Para 200g ca.

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



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Goat Blue 200 g

Il Blu di Capra della Casara Roncolato è fatto con latte pregiato di capre della Lessinia.

Un caprino al quale, per diventare erborinato, viene aggiunto un innesto di Penicillium Roqueforti che praticherà il fenomeno di erborinatura tipico.

Il formaggio viene stagionato per circa 60-90 giorni nei quali la massa diventa cremosa e piacevolmente dolce e acidula, con una bella aromaticità.

Goat Blue 200 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Goat Blue 200 g

Valores nutricionales

Goat Blue 200 g: Uso en la cocina

Il Blu di Capra è spettacolare da assaggiare su una mattonella di polenta gialla o taragna della Valtellina o in abbinamento a varie confetture, mostarde e mieli. Interessante sui risotti. Si accompagna a vini morbidi con un finale dolce come ad esempio un Passito o un Recioto della Valpolicella.


Degustazione


È la sintesi perfetta tra un sapore delicato, frutto di un ricercato equilibrio tra il caratteristico sapore di latte caprino e la nota profumata dell’erborinatura, e caratteristiche nutrizionali importanti: alta digeribilità, basso contenuto di colesterolo, ottima fonte di proteine e calcio. Di pasta compatta, di color bianco avorio, il Blu di Capra presenta le tipiche venature grigio-verdi, frutto della maturazione, durante la stagionatura, di muffe naturali. Il gusto risulta estremamente armonico e soddisfa anche i palati più esigenti.

Notas de cata

Goat Blue 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Goat Blue 200 g En su mejor momento

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