Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Cabra sazonada 200 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

7,10 Para 200g ca.

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Cabra sazonada 200 g

Formaggio a base di latte di capra che viene posto a maturare su canestri tipici per un periodo che va dai 4 ai 12 mesi.

Assume un profumo intenso e tipico del latte di capra che evolve verso la frutta secca e la nocciola con la stagionatura.

La pasta inizialmente è compatta e si ammorbidisce con la stagionatura. Dolce e leggermente piccante con una bella sapidità. 

Cabra sazonada 200 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Cabra sazonada 200 g

Valores nutricionales

Cabra sazonada 200 g: Uso en la cocina

Scagliato su piatti di pasta della tradizione italiana a base di verdure, a tocchetti in insalate di verdure e di legumi.

Piacevole abbinato a vini bianchi mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

Cabra sazonada 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Cabra sazonada 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


7,10 Para 200g ca.

Añadir al carrito