Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

4,90 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi.

La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo.

Ha un’occhiatura media. Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g

Valores nutricionales

Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g: Uso en la cocina

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Monte Veronese DOP d'Allevo/12 a 18 meses 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,90 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible