Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

3,80 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g

È la versione a media stagionatura di questo formaggio delle montagne veronesi, prodotto esclusivamente con latte crudo vaccino e a pasta semicotta.

Viene stagionato per 6 mesi circa. La crosta è sottile ed elastica.

La pasta ha un colore che varia dal bianco al giallo paglierino soprattutto nel periodo estivo.

Più intenso nei profumi con una bella sensazione di fiori gialli, di latte fresco e un bell’equilibrio al palato.

Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g

Valores nutricionales

Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g: Uso en la cocina

Formaggio ideale per aperitivi e antipasto tipico. Si usa anche per farcire lasagne e cannelloni.

Ottimo per gratinare verdure e grattugiato su paste e risotti. Si abbina con vini rossi come Valpolicella e Valpolicella Superiore.

Ottimo anche con Bardolino delicato e speziato oltre che con vini bianchi strutturati e leggermente morbidi. Provatelo con Durello Metodo Classico per un abbinamento molto tipico.

Notas de cata

Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Monte Veronese DOP d'Allevo/6 a 8 meses 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,80 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible