Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g

    La Casara Roncolato     Producto típico VénetoVéneto

3,30 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g: Cómo se produce

La Casara Roncolato, Véneto

INGREDIENTES Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g

Valores nutricionales

Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g: Uso en la cocina

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Notas de cata

Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Leche entera Monte Veronese DOP, 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,30 Para 200g ca.

Avisar cuando esté disponible