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biologico Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g

    Pastificio Felicetti     Producto típico Trentino-Alto AdigioTrentino-Alto Adigio

4,99 Para 500g

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Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



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Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g

I Fusilli di Farro Regiokorn (Regiograno) del Pastificio Felicetti sono una vera specialità! Il farro utilizzato per questa pasta è coltivato esclusivamente in Trentino Alto Adige: una scelta consapevole diretta a sostenere gli agricoltori locali di filiera, premiando la loro coraggiosa decisione di tornare a seminare questo antico e gentile cereale.

Una pasta trafilata in bronzo che mantiene la più alta qualità che questo pastificio persegue da sempre. Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza sempre e solo la migliore materia prima.


IL PROGETTO REGIOKORN

L'Alto Adige ha da sempre avuto una grande tradizione nella produzione di cereali. Fino al 1950 ogni maso coltivava il suo campo proprio a cereali e la superficie totale coltivata ammontava a 30mila ettari, ma poi il graduale passaggio all’economia di mercato, indirizzata soprattutto a produrre frutta e prodotti caseari, ha ridotto la coltura di cereali al punto che nel 2000 gli ettari rimasti erano solamente 243. Ecco perché la Regione, grazie anche al cofinanziamento del Fondo Sociale Europeo, ha voluto incentivare al ritorno di una produzione storica e di valore. Il farro Regiokorn (in italiano Regiograno) fa parte della varietà Spelta, una delle più antiche coltivate in Italia, molto aromatica.

Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g: Cómo se produce

Pastificio Felicetti, Trentino-Alto Adigio

INGREDIENTES Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g

Valores nutricionales

Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g: Uso en la cocina

I Fusilli di Farro Regiokorn (Regiograno) del Pastificio Felicetti si prestano anche per la ristorazione d’alta montagna, dove è noto che le condizioni di cottura sono più difficili dal momento che i tempi si dilatano: in alta quota l’acqua non bolle, infatti, a 100°C, ma a temperature più basse, per cui servono cotture più lunghe. Grazie all'ottima lavorazione e all'artigianalità di questa pasta, i Fusilli di Farro Regiokorn tengono perfettamente le lunghe cotture. Il miglior modo per cuocere questi fusilli è di risottarli, ovvero cucinarli come se fosse un risotto: in questo modo l'amido rilasciato dalla pasta si mantiene all’interno del condimento, aiutando la mantecatura.


FUSILLI DI FARRO REGIOKORN: CARATTERISTICHE

Ingredienti: sfarinato semintegrale di farro, acqua.
Valori nutrizionali per 100 g    
ENERGIA    1417 kJ 335 kcal    
GRASSI    2 g    
DI CUI SATURI    0,3 g    
DI CUI TRANS    0 g    
CARBOIDRATI    62 g    
DI CUI ZUCCHERI    2 g    
FIBRE    9,5 g    
PROTEINE    12,5 g    
SALE    0,005 g    

Tempo di cottura minimo: 9 minuti

Notas de cata

Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Espelta Regiokorn Felicetti, Fusilli, 500 g En su mejor momento

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