Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

4,10 Para metà forma da 300g ca.

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 5 - 7 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
 

Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g

Valores nutricionales

Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g: Uso en la cocina

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.

Notas de cata

Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Caciotta ahumada Rochan semiforma, 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,10 Para metà forma da 300g ca.

Avisar cuando esté disponible