Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salamella con ajo entero 150 g

    Corrado Benedetti     Producto típico VénetoVéneto

2,70 Para intero da 150g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Salamella con ajo entero 150 g

La Salamella con Aglio di Corrado Benedetti è una carne dal colore rosato intenso con parti bianche di grasso magro.

Le carni da cui si ricava la salsiccia sono la pancetta magra e lo scannello, particolarmente dolci e tenere. La salamella si presenta sia in versione classica agliata, che in quella dolce senz’aglio.

La salamella è un insaccato fresco di suino tipico della Lombardia, da consumare cotto. La carne, snervata e separata dalla cotenna, viene macinata, salata e aromatizzata e poi insaccata, normalmente in budella di montone. 

Salamella con ajo entero 150 g: Cómo se produce

Corrado Benedetti, Véneto

INGREDIENTES Salamella con ajo entero 150 g

Valores nutricionales

Salamella con ajo entero 150 g: Uso en la cocina

Preparazione consigliata dall'esperto culinario: al barbeque o cruda per preparaee risotti e sughi classici tipo ragù.

Sulla piastra, le salamelle con aglio vanno cotte per circa un quarto d'ora a fuoco medio, rigirando spesso.

Il top per le grigliate estive in ottima compagnia insieme a un buon bicchiere di vinorosso corposo e aromatico tipo Barbera o Valpolicella Ripasso.

Con pane di semola di grano duro Cappelli e verdurine passate in padella.

Notas de cata

Salamella con ajo entero 150 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Salamella con ajo entero 150 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,70 Para intero da 150g

Avisar cuando esté disponible