Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Anchoas Cetara goteando 100 ml

    Nettuno Prodotti Ittici     Producto típico CampaniaCampania

18,90 Para 100ml

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Anchoas Cetara goteando 100 ml

La Colatura di Alici di Cetara dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano.
Questo liquido ambrato, prodotto nel borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana, è una salsa liquida trasparente che ha il sapore di secoli di maestria marinara.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

Anchoas Cetara goteando 100 ml: Cómo se produce

La Colatura di Alici è il risultato di un'antica tradizione che affonda le radici nel garum romano.

Le alici fresche, pescate tra il 25 marzo e il 22 luglio nelle acque della Costiera Amalfitana, subiscono un processo artigianale che richiede pazienza e dedizione.

Dall'eliminazione della testa e delle interiora, alla maturazione in botti di legno, fino al filtraggio attraverso teli di lino, ogni passo contribuisce a creare questo elisir salato.

Nettuno Prodotti Ittici, Campania

L'azienda Nettuno è nata nel 1950 dall'idea di Raffaele Giordano di dedicarsi alla trasformazione dei prodotti ittici e ortofrutticoli, questa attività è poi stata messa da parte per dedicarsi principalmente ai prodotti unici ed esclusivi offerti dal mare di Cetara.
Fin dagli anni '50 Nettuno si è distinta nella produzione dei filetti di alici che in quei primi anni di vita dell'azienda venivano distribuiti addirittura in bicicletta; a metà anni '50, invece... vai alla scheda del produttore

Ingredientes Anchoas Cetara goteando 100 ml

Alici, Sale.

Valores nutricionales

Anchoas Cetara goteando 100 ml: uso en la cocina

La colatura di alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena.

Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc.

Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.

Notas de cata

Anchoas Cetara goteando 100 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Anchoas Cetara goteando 100 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

La Colatura di Alici di Nattuno rappresenta l'essenza della nostra storia culinaria.

Rispettando fedelmente la ricetta storica, questa colatura porta sulla nostra tavola i sapori autentici della tradizione enogastronomica italiana.

Ogni goccia racconta la storia delle antiche vie marinare e dei monaci cistercensi che, nel Medioevo, hanno tramandato questo tesoro gastronomico fino ai giorni nostri.

 


18,90 Para 100ml

Añadir al carrito