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biologico Sal perla negra de Hawái

    Sapori d'Oriente     Producto típico Selección extranjeraSelección extranjera

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Sal perla negra de Hawái

C'è una piccola isola nell'arcipelago delle Hawaii che è diventata famosa per la tecnica di produzione del sale e soprattutto per la sua essiccazione. Si chiama Molokai. Qui una tecnica antica poneva ad essiccare il sale appena raccolto dal mare e ancora umido, insieme con carbone attivo e lava vulcanica. I due elementi oltre a disidratare più rapidamente il sale, lo impregnano del loro colore e delle caratteristiche organolettiche. Tra tutte, la parte sulfurea che oltretutto lo rende più stabile e meno suscettibile ad attacchi batterici. Quindi è un metodo anche di conservazione a lungo termine. Sono bellissimi cristalli neri che, oltre a insaporire i piatti, hanno una funzione decorativa come pochi. Dark!

Sal perla negra de Hawái: Cómo se produce

Sapori d'Oriente, Selección extranjera

Sapori d'Oriente è il frutto di anni di esperienza di selezione delle migliori spezie e aromi provenienti dai paesi mediorientali e asiatici oltre ad Africa e Sud America. Un gruppo di giovani imprenditori veneti e friulani, con la passione per la cucina esotica e internazionale. Grazie alla consulenza di uno dei più grandi speziali italiani riescono ogni anno ad arrivare alle migliori partite di questi prodotti così rari e preziosi.

INGREDIENTES Sal perla negra de Hawái

Valores nutricionales

Sal perla negra de Hawái: Uso en la cocina

Questo sale ha una sensazione un po' amarognola e sicuramente particolarmente secca. Una sensazione sulfurea di pietra focaia tipica della lava con cui sta a contatto. Viene preferito per piatti di pesce come si usa normalmente tra le popolazioni hawaiane. Inoltre anche con carni bianche di pollo e di coniglio. Noi ve lo consigliamo su una bella triglia in crosta di sale.

Notas de cata

Sal perla negra de Hawái: Emparejamientos

Cómo almacenar Sal perla negra de Hawái En su mejor momento

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