Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g

    Arrigoni Formaggi     Producto típico LombardíaLombardía

4,50 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta morbida il cui nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal / 1086 Kj
Grassi: 21.1g, di cui saturi 15.1g
Carboidrati: 3.0g , di cui zuccheri 3.0g
Proteine: 15.0g
Sale: 1.7g

Shelf-life: 40 giorni

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g: Cómo se produce

Arrigoni Formaggi, Lombardía

INGREDIENTES Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g

Valores nutricionales

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g: Uso en la cocina

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si sposa perfettamente con le noci, l'olio extravergine, l'uva, le mele e il miele.

Il Quartirolo Lombardo DOP BIO è anche un prezioso ingrediente nella preparazione di paste, insalate e dolci.


Degustazione

Sapore: delicato e leggermente acidulo.
Crosta: sottile, morbida, di colore bianco.
Pasta: compatta, friabile di colore bianco.

Notas de cata

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Quartirolo Lombardo DOP BIO 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,50 Para 200g

Avisar cuando esté disponible