Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Taleggio DOP BIO 200 g

    Arrigoni Formaggi     Producto típico LombardíaLombardía

4,90 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Taleggio DOP BIO 200 g

Il Taleggio DOP BIO di Arrigoni è un formaggio pasta morbida dalle origini antichissime il cui nome deriva dall’omonima valle dell’alto bergamasco dove è nato. È un formaggio appartenente alla famiglia delle “croste lavate” caratterizzato da spazzolature settimanali con acqua e sale determinanti la caratteristica colorazione.

Stagionatura: minimo 35 giorni
Ingredienti: Latte vaccino da agricoltura biologica, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 35 giorni

Taleggio DOP BIO 200 g: Cómo se produce

Arrigoni Formaggi, Lombardía

INGREDIENTES Taleggio DOP BIO 200 g

Valores nutricionales

Taleggio DOP BIO 200 g: Uso en la cocina

Il Taleggio DOP BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 200g circa) è un formaggio che si abbina perfettamente con qualsiasi verdura, in particolare le verdure grigliate e le verdure stufate utilizzate in vari piatti come: lasagne, strudel di verdure, sformati e torte salate.


Degustazione

Occhiatura: Generalmente assente o presenza di occhi molto piccoli.
Sapore: dolce e intenso nel prodotto con stagionatura prolungata.
Crosta: sottile e morbida di colore rosato
Pasta: morbida, fondente nel sottocrosta, più consistente e friabile al centro.

Notas de cata

Taleggio DOP BIO 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Taleggio DOP BIO 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,90 Para 200g

Avisar cuando esté disponible