Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g

    Noalya     Producto típico ToscanaToscana

8,20 Para 70g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Latte



Más informaciónMenos información

Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire!

Dopo un lungo viaggio, il cacao selezionato nelle migliori piantagioni del mondo viene sapientemente lavorato all’interno dello stabilimento Noalya, nel cuore della Toscana. Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% raffinato, un prodotto dallo spirito esclusivo. Presenta uno spiccato sentore di bacche rosse e goji che risvegliano il ricordo del sottobosco. 

È pungente con le sue note di corbezzolo e uvetta e, con il calore del palato, sprigiona gradualmente note speziate, morbide e avvolgenti. Si presenta di un colore intenso tendente al nero data la percentuale di cacao elevata, ben il 70%, caratterizzandolo quindi come un cioccolato extra dark.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Madagascar

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 570 / Kj 2384
Carboidrati 38,80g di cui zuccheri 28,50g
Grassi 42,30g di cui saturi 26,40g
Proteine 7,50g
Sale 0,03g

Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g: Cómo se produce

Noalya, Toscana

INGREDIENTES Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g

Valores nutricionales

Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g: Uso en la cocina

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Papua New Guinea Extra Fondente 70% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Notas de cata

Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Chocolate extra negro Esprit Grand Cru Papúa Nueva Guinea 70% 70 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Premio WineHunter: premios ganados

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso En 2020


8,20 Para 70g

Avisar cuando esté disponible