Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml

    Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti     Producto típico CalabriaCalabria

7,00 Para 212ml

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che racchiude l'eccellenza, i sapori ed i profumi del Mediterraneo nella tradizione di Calabria. 

Il Bergamotto (Citrus Bergamia) di Reggio Calabria è un agrume particolarissimo e unico in quanto cresce solo sulla costa Reggina che va da Villa San Giovanni fino alla Costa Jonica, soprattutto per la grande qualità dell’Essenza che si ricava dalla buccia.

La Marmellata Extra, viene realizzata artigianalmente, secondo una ricetta di famiglia. Negli anni scorsi veniva utilizzato, esclusivamente, per la produzione di oli essenziali per l'industria cosmetica e profumiera, ultimamente si sta diffondendo il suo utilizzo anche nel campo alimentare (dall'industria dolciaria, per finire a succhi e preparati alimentari).
Ha delle qualità organolettiche notevoli ed il suo consumo riduce il livello di colesterolo nel sangue. La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria è quindi un prodotto d'eccellenza.

Ingredienti: 
Polpa di bergamotto (citrus x bergamia) 70,5%, zucchero 28,2%, scorza di bergamotto 0,7%. Addensanti: E400 pectina naturale di agrumi.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 584 KJ / 138 kcal
Grassi: 0g , di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 34g, di cui zuccheri 34g
Fibre 0,8 g
Proteine 0g
Sale 0,04 g

Shelf-life: 18 mesi

Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml: Cómo se produce

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Calabria

INGREDIENTES Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml

Valores nutricionales

Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml: Uso en la cocina

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto ottimo da utilizzare per la prima colazione, per farcire dolci.

Si abbina perfettamente con formaggi freschi o stagionati come ricotta o pecorino. Il gusto forte ed il profumo intenso di questa confettura si sposano alla perfezione anche con i bolliti. 

Notas de cata

Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml: Emparejamientos

Cómo almacenar Mermelada extra de bergamota de Reggio Calabria 212 ml En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Premio WineHunter: premios ganados

WineHunter Award Platinum 2020

Premio Platinum En 2020


7,00 Para 212ml

Avisar cuando esté disponible