Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Filetes de anchoa marinados picantes 200 g

    Casa Folino     Producto típico CalabriaCalabria

9,90 Para 200g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Pesce



Más informaciónMenos información

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g: Cómo se produce

Casa Folino, Calabria

INGREDIENTES Filetes de anchoa marinados picantes 200 g

Valores nutricionales

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g: Uso en la cocina

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Notas de cata

Filetes de anchoa marinados picantes 200 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Filetes de anchoa marinados picantes 200 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


9,90 Para 200g

Avisar cuando esté disponible