Spaghetti & Mandolino - home page / Productos típicos / Quesos
Milk Coop Campania

biologicoPecorino Bagnolese añejado 300 g

6,90 Para 300g ca.


El producto se envió en embalaje térmico (+1.90 €)
Entrega en: 2 - 4 Días, gratis para pedidos superiores a 990,00€, de lo contrario 149,00€
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte



Más informaciónMenos información

Pecorino Bagnolese añejado 300 g

El Pecorino Bagnolese scamosciato de Milk Coop se presenta con un sabor delicado adecuado para todos los paladares, un color amarillo pálido y una ligera ojera.

Se produce con leche de la Pecora Bagnolese, conocida también como Malvizza. La genuinidad del producto está relacionada precisamente con estas últimas! ¿La razón? Las ovejas Malvizze se dejan en estado salvaje y se alimentan de lo que la naturaleza les ofrece en los senderos de los pastizales Irpinos.
El queso se deja reposar en celdas bien ventiladas con temperatura controlada durante un período de aproximadamente 3 meses.

Pecorino Bagnolese añejado 300 g: Cómo se produce

Tutti i processi di produzione avvengono secondo metodi tradizionali tramandati di generazione in generazione e che rispettano il benessere delle pecore, naturalmente senza l'utilizzo di additivi chimici.
La mungitura è rigorosamente praticata a mano e la lavorazione del latte avviene entro poche ore dalla raccolta per garantire massima freschezza e qualità.
Al latte crudo (o termizzato) viene aggiunto il caglio naturale unito a un insieme di fermenti lattici preparati dal casaro.
Dopodichè la cagliata viene rotta e la massa viene posta in apposite forme per far sgocciolare il siero. Al termine le formaggelle vengono salate a mano e lasciate riposare in celle ben areate con temperatura controllata per un periodo di circa 3 mesi dove vengono controllate e girate regolarmente fino al raggiungimento della maturità ottimale.

Milk Coop, Campania

Ingredientes Pecorino Bagnolese añejado 300 g

Ingredientes: leche 100% ovina, sal 3%, cuajo 2%
Vida útil: 6 meses
Corteza no comestible.

Valores nutricionales

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g

Pecorino Bagnolese añejado 300 g: uso en la cocina

En la mesa, su pasta tierna se combina perfectamente con la nota crujiente de la corteza del pan y con la suavidad de la miga.

Puede ser acompañado de un vaso de vino tinto de manera que se disfrute plenamente de su bondad.

Notas de cata

Il formaggio Pecorino Bagnolese Scamosciato si presenta con un gusto delicato adatto per tutti i palati, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura.
Mediamente sapido, ha pasta soda e cremosa che si scioglie in bocca e rilascia tutta la sua gradevole grassezza.
La crosta, non edibile, è di colore giallo che si intensifica con la maturazione.

Pecorino Bagnolese añejado 300 g: Emparejamientos

Può essere accompagnato da un bicchiere di vino rosso leggero e con dei salumi non troppo stagionati in modo tale da goderne appieno la sua bontà.

Cómo almacenar Pecorino Bagnolese añejado 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?

Porta la tipicità nella tua tavola con la semplicità del sapore mediterraneo.


Producido por Milk Coop
Confeccionado por Milk Coop

6,90 Para 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo productos de fabricantes excelentes
Más de 900 críticas positivas