Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Paella vegetariana 400 g

    Riso Goio 1929     Producto típico PiamontePiamonte

11,40 Para 400g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Sedano



Más informaciónMenos información

Paella vegetariana 400 g

La Paella Vegetariana di Riso Goio è una ricetta intramontabile, preparata per gli amanti dei risotti tradizionali con l’enorme vantaggio della facilità di preparazione.

Questa Paella Vegetariana è pronta in soli 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua, pensata per chi non ha tanta manualità con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (79%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate; verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali), pomodoro disidratato, peperoni rossi e verdi disidratati, melanzane disidratate, fagioli precotti, piselli precotti, cipolla disidratata, curcuma, aglio disidratato, prezzemolo disidratato, pepe.
Senza glutine. Senza conservanti, senza coloranti. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1461 kJ /349,1 Kcal
Grassi 0,9 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,5 g di cui zuccheri 5,6 g
Proteine 8,5 g
Sale 1,3 g
Shelf Life: 2 anni

Paella vegetariana 400 g: Cómo se produce

Riso Goio 1929, Piamonte

INGREDIENTES Paella vegetariana 400 g

Valores nutricionales

Paella vegetariana 400 g: Uso en la cocina

La Paella Vegetariana di Riso Goio è un piatto unico buonissimo il cui accompagnamento ideale è un Prosecco o, in generale, un vino bianco gentile, di bassa gradazione.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola; mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione; quando l’acqua bolle far tostare il riso per circa 20 secondi; aggiungere l’acqua bollente tutta insieme e far cuocere a fiamma moderata per 17 minuti; mescolare ogni tanto; far riposare 1 minuto. Mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Porzioni: 4/5
Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Notas de cata

Paella vegetariana 400 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Paella vegetariana 400 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


11,40 Para 400g

Añadir al carrito