Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g

    Riso Goio 1929     Producto típico PiamontePiamonte

10,90 Para 220g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Latte, Sedano



Más informaciónMenos información

Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è uno dei primi di questa linea ed è stato ideato dallo chef di casa Edilberto Goio.

La linea di risotti Goio nasce dall’esigenza di poter cucinare in poco tempo (17 minuti) un buon risotto senza la necessità di avere dimestichezza con i fornelli e pur non avendo tutti gli ingredienti in casa. Edilberto Goio ha voluto creare questa ricetta gourmet riuscendo a bilanciare i sapori con un sapiente dosaggio di materie prime disidratate.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (85%), formaggio erborinato (by Tartuflanghe) (4,5%), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), frutti di bosco (6%): lamponi (by Tartuflanghe), mirtilli, fragole, aroma mirtillo, aroma fragola.
Senza Glutine. Tutti gli ingredienti sono di provenienza italiana.
Allergeni: sedano, latte.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1506,6 kJ /360 Kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 73,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,7 g
Shelf Life: 2 anni

Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g: Cómo se produce

Riso Goio 1929, Piamonte

INGREDIENTES Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g

Valores nutricionales

Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g: Uso en la cocina

Il Risotto pronto ai frutti di bosco e formaggio erborinato di Riso Goio è un prodotto da consumarsi previa cottura.

Consigli per la preparazione: versare il contenuto del vasetto in una pentola. Mettere 3 vasetti di acqua in un’altra pentola e portare ad ebollizione. Far scaldare il riso per circa 20 secondi. Aggiungere l’acqua bollente e far cuocere a fiamma media per 17 minuti. Mescolare ogni tanto. Far riposare 1 min, mantecare con un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e una noce di burro, servire caldo.

Modalità di conservazione: teme l’umidità e il calore, deve essere conservato in locali asciutti ed aerati. Evitare l’esposizione diretta a fonti luminose molto intense.

Notas de cata

Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Risotto listo con frutos rojos y queso azul 220 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


10,90 Para 220g

Avisar cuando esté disponible