Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Spezie e sali

biologico Planta aromática de estragón para cocina en maceta

    Orto2000     Producto típico VénetoVéneto

3,60 Para Vaso Ø 14 cm

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Planta aromática de estragón para cocina en maceta

Planta aromática de estragón para cocina en maceta: Cómo se produce

Orto2000, Véneto

Per le tue ricette ti proponiamo questa piantina che potrà rifornirti di Dragoncello fresco ogni volta ti servirà per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.

Il Dragoncello è una pianta aromatica e curativa dai mille usi. Il suo nome particolare si dice derivi dalla forma delle sue radici, che ricordano un gruppo di serpenti aggrovigliati. Alcuni sostengono che il nome Dragoncello derivi dall'impiego che nell'antichità se ne faceva: veniva infatti utilizzato per curare i morsi di serpente. Questa piantina singolare viene da allora usata per cucinare, visto il suo intenso aroma, o per guarire i disturbi della digestione, con notevoli risultati.

INGREDIENTES Planta aromática de estragón para cocina en maceta

Valores nutricionales

Planta aromática de estragón para cocina en maceta: Uso en la cocina

Il Dragoncello ha un gusto pungente ed aromatico, può ricordare vagamente il sedano ed è molto utile in alternativa al sale come esaltatore di sapidità. I fiori e le foglie di questa pianta si prestano perfettamente ad aromatizzare arrosti, pesce ed insalate ed è da tempo utilizzato per aromatizzare l'olio, l'aceto o la mostarda. Tipico componente dei miscugli di "fines herbes" francesi e provenzali, con il suo gusto deciso che rimanda al rafano e alla menta riesce a dare un tocco di originalità ad ogni piatto. È oltretutto utilizzato nella preparazione di molte salse, come la Bernese, la Tartara o la salsa al Dragoncello, della quale costituisce l'aroma principale e, se saltata con un trito d'aglio e un filo d'olio, è pronta ad insaporire frittate, panature, spaghettate, e chi più ne ha più ne metta.

Notas de cata

Planta aromática de estragón para cocina en maceta: Emparejamientos

Cómo almacenar Planta aromática de estragón para cocina en maceta En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,60 Para Vaso Ø 14 cm

Añadir al carrito